lunes, 8 de noviembre de 2010

EL SECRETISIMO MENÚ DE BENEDICTO XVI.....

Belén Parra
Barcelona
Actualizado domingo 07/11/2010 21:09 horas
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La minuta de la comida.
EPGB
Era uno de los secretos mejor guardados en torno a la visita papal a Barcelona y por fin ahora queda desvelado.
El detallado menú que ha degustado Benedicto XVI en el Arzobispado junto a unos 170 prelados de la Conferencia Episcopal ha constado de una crema de boniato y castañas con membrillo y ganache de morcilla con piñones; lechazo deshuesado con mermelada de cebolla, terrina de patata y salsa de miel y romero; y crema catalana con mona de chocolate.
Los postres era lo único que había trascendido públicamente. El resto lo guardaba con recelo la Escuela de Hostelería Sant Ignasi, de los jesuitas, cuyos alumnos han sido los encargados de configurar y servir el menú en el salón del Trono del Arzobispado. La comida ha concluido con café y licores y ha sido convenientemente regada por un cava en el primer plato, un tinto catalán en el segundo y una malvasía de Mallorca a la hora de los dulces.

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